Внимание! Внимание!! Внимание!!! Всем желающим поиграть хороший турнир в интересной компании!
Уникальная возможность, только сейчас и только у нас!
Принимаются ЛИЧНЫЕ заявки на дружеский турнир "Мешанина-2" - каждый игрок заявляется отдельно, команды будут собраны позже по рандомному принципу.
Турнир будет проведён на вопросах Чемпионата Калуги (за предоставленный пакет огромное спасибо Денису Миронову и всему клубу интеллектуальных игр города Калуги) в эти четверг и пятницу, 30 и 31 июля. Время - 22.00 мск для всех, т.е. различные собранные команды будут играть параллельно.
Как делаем:
Вы - кидаете заявки мне В ЛИЧКУ Skype (Mariya Malova, skype name: koza_mal) в форме "Я хочу!" + день, четверг или пятница. Последний срок подачи заявок - 23.59 мск среды. Раньше - лучше, за раннюю заявку (до 23.59 понедельника) полагается личное спасибо от меня
Очень попрошу также в заявке указать, будете ли вы столь любезны помочь мне в том числе и с ведением данного безобразия (конечно же, после того, как сами отыграете).
Я - из всех заявившихся рандомным способом (напишу ники на бумажках и буду вытягивать по одному :)) собираю команды, затем объявляю на форумах, в ЖЖ и в Общем Чате получившиеся составы, координирую команды с ведущими.
Ведущие - ведут игры, получают от этого не меньшее удовольствие, чем играющие
Особенно призываю поучаствовать в турнире "новичков" - это прекрасная возможность познакомиться, узнать силу друг друга, может быть, найти команду. Но и к "старичкам" большая просьба - приходите, нужно же реализовывать связь поколений!
Итак, с нетерпением ждём ваших заявок!