Главная страница    Регистрация    Вход
Rambler's Top100
Четверг, 19.06.2025
14:03

Приветствую Вас Гость | RSS
[ · Новые сообщения· Участники · Правила форума· Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gala  
о качестве вопросов синхрона команды Нью-Тим
ваше мнение о качестве вопросов синхрона команды Нью-Тим:
1. хорошо [ 2 ] [10.53%]
2. удовлетворительно [ 5 ] [26.32%]
3. неудовлетворительно [ 13 ] [68.42%]
Всего ответов: 19
gala Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:26 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
Только что прошел синхрон проведенный командой Нью-Тим. Нам интересна ваша оценка качества вопросов отыгранного пакета. Заранее всем спасибо. Нам важно ваше мнение и такие опросы мы будем проводить после каждого синхрона

Beerman Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:15 | Сообщение # 2
Абитуриент
Отличные вопросы! Побольше бы таких biggrin

Губит людей не пиво,
А Ктулху, который ест моск

ioga1977 Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:10 | Сообщение # 3
Бакалавр
Если честно - не в восторге. Из всего пакета нормальных вопросов штуки четыре... Правда и моих вопросов сообщество только два, пока, видело.

helios Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:19 | Сообщение # 4
Абитуриент
мне не понравились, вопросы нуждаются в редакруте и фильтрации

-

Bormaleychik Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:51 | Сообщение # 5
Ученик
Хочу сказать несколько слов о вопросах. Они оставили у меня двоякое впечатление. С одной стороны, темы большинства вопросов интересны и заслуживают внимания. С другой стороны, автор не сумел качественно изложить эти интересные темы в виде вопроса ЧГК. в результате большинство вопросов получились либо на очень узкоспециальное знание, либо заведомыми гробами, ИМХО. В итоге пакет изрядно потерял.
В любом случае стремление к написанию собственных, авторских вопросов должно приветствоваться и поощряться. А качество... ну что ж,с приобретением опыта (в написании вопросов, имею в виду) и качество будет.

Bormaleychikovich

Alexkhor777 Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:28 | Сообщение # 6
Аспирант
Quote (Bormaleychik)
Хочу сказать несколько слов о вопросах. Они оставили у меня двоякое впечатление. С одной стороны, темы большинства вопросов интересны и заслуживают внимания. С другой стороны, автор не сумел качественно изложить эти интересные темы в виде вопроса ЧГК. в результате большинство вопросов получились либо на очень узкоспециальное знание, либо заведомыми гробами, ИМХО. В итоге пакет изрядно потерял.
В любом случае стремление к написанию собственных, авторских вопросов должно приветствоваться и поощряться. А качество... ну что ж,с приобретением опыта (в написании вопросов, имею в виду) и качество будет.

Так о том и речь...написание вопросов заслуживает уважение,но чтобы эти вопросы стали вопросами ЧГК их нужно отдавать профессионалам на редактуру...От писанины без редактуры опыт не приходит...Уже не первый раз же... Мы на совете ставили этот вопрос и решили,что авторский пакет должен быть отдан редакторам перед синхронам и от них должно быть получено добро...А автор говорит ,что вроде кому-то дал,но имя его вам не назову,военная тайна! :))))

Вперёд Спартак!

Kender Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:38 | Сообщение # 7
Бакалавр
С сожалением вынужден констатировать, что мой ответ - неудовлетворительно. Вопросы явно нуждаются в дополнительной обработке и корректировке.

Однажды кендер попал в Бездну. Теперь вы понимаете, почему там никого нет (с)

Natasha Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:59 | Сообщение # 8
Доцент
Если опрос вызван результатами синхрона, то могу ответить и как игрок и как ведущий (читала трем командам) – только по ОДНОМУ вопросу не было ни одной правильной версии.

«… не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

чтобы не было разночтений - под "кумой" в первую очередь подразумеваю себя самоё (любимое)

Смеяться, право, не грешно...

Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 12.01.2009, 12:51

Samuraj Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:32 | Сообщение # 9
Абитуриент
> Нам важно ваше мнение и такие опросы мы будем проводить после каждого синхрона

Или еще лучше выкладывать через недели 2 после синхрона (когда страсти поулягутся) все вопросы, и проводить по ним голосование (по каждому вопросу отдельно). Так можно выбрать лучший и худший вопрос пакета, среднюю оценку всего пакета. В конце года - можно будет выбрать лучшего автора сезона.

Alexkhor777 Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:55 | Сообщение # 10
Аспирант
Quote (Natasha)
Если опрос вызван результатами синхрона, то могу ответить и как игрок и как ведущий (читала трем командам) – только по ОДНОМУ вопросу не было ни одной правильной версии.

Наташа,дело не в результатах, а как раз в том,что правильные версии у команд есть,а отсечек в вопросах-нет. Были бы эти вопросы грамотно отредактированы,была бы другая реакция и другие результаты. А самое главное все бы получили удовольствие от игры!

Вперёд Спартак!

Arteume Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:00 | Сообщение # 11
Ученик
Мне например вопросы дико не понравились. Такое бывает у меня крайне редко. Вобщем-то играю я с 96-го и чаще всего плююсь с башуковской редактуры (кто играл хотя бы одну украинскую Переходку знает о чём я;). Очень много коломн, и много вопросов из серии "А зачем у меня это спросили?" Сорри, никого не хотелось обидеть, но факты симпатичные, но пакет неотредактирован... angry

"И немедленно выпил" (с) Венечка Ерофеев

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz