| о качестве вопросов синхрона команды LLC | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| gala | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |  |   Академик Группа: Администраторы Сообщений: 688 Статус: Offline | Только что прошел синхрон проведенный командой LLC . Нам интересна ваша оценка качества вопросов отыгранного пакета. Заранее всем спасибо. 

|  |  |  |  | 
| 
| helios | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |  |   Абитуриент Группа: Администраторы Сообщений: 39 Статус: Offline | мне синхрон понравился, спасибо ведущему алексею за хорошее чтение вопросов 
 -
 |  |  |  |  | 
| 
| Guzel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:32 | Сообщение # 3 |  |   Аспирант Группа: Модераторы Сообщений: 106 Статус: Offline | Пакет специфический.  Я и так не шибко умная, а после этого синхрона и вовсе себя круглой дурой почувствовала.   
 Я знаю, что ничего не знаю. И что?
 |  |  |  |  | 
| 
| Sailor | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:46 | Сообщение # 4 |  |   Абитуриент Группа: Модераторы Сообщений: 31 Статус: Offline | Вопросы вцелом очень неплохи. Играть было интересно. Неприятно удивило только обилие вопросов, подразумевающих владение английским. |  |  |  |  | 
| 
| Kender | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:28 | Сообщение # 5 |  |   Бакалавр Группа: Администраторы Сообщений: 85 Статус: Offline | Пакет не плохой, хотя и не однозначный. Очень много вопросов на специфические знания. Оценка - хорошо. 
 Однажды кендер попал в Бездну. Теперь вы понимаете, почему там никого нет (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| анацефал | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:03 | Сообщение # 6 |  |   Абитуриент Группа: Игроки Сообщений: 31 Статус: Offline | наверное я обленился и мне больше нравятся пакеты по 24 вопроса а в целом вопросы - "куда угодно"   
 в миру akutinvitaliy
 |  |  |  |  |