Главная страница    Регистрация    Вход
Rambler's Top100
Четверг, 19.06.2025
13:44

Приветствую Вас Гость | RSS
[ · Новые сообщения· Участники · Правила форума· Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gala  
о пакетах составленных из авторских вопросов
1. да [ 12 ] [80.00%]
2. нет [ 3 ] [20.00%]
Всего ответов: 15
gala Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:30 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
считаете ли вы, что пакет авторских вопросов предоставленных для синхрона в зачетную сетку турнира должен быть предварительно отправлен на редактуру квалифицированным редакторам-составителям вопросов, чьи имена должны быть анонсированы при обьявлении синхрона :

анацефал Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:22 | Сообщение # 2
Абитуриент
я считаю 1 что пакет авторских вопросов светить нельзя
2 что пакет авторских вопросов показывает реальные возможности команд
3 что в турнирной таблице должны отмечаться только авторские пакеты в противном случае надо играть на приз гугла
4 если у команды результаты зависят от свеченности пакета то ей не место в Ч.Г.К.

в миру akutinvitaliy

Beerman Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:24 | Сообщение # 3
Абитуриент
+100. Добавить нечего.

Губит людей не пиво,
А Ктулху, который ест моск

Alexkhor777 Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:46 | Сообщение # 4
Аспирант
я считаю 1 что пакет авторских вопросов светить нельзя

Светить кому? Редактору? А что в этом плохого?

2 что пакет авторских вопросов показывает реальные возможности команд

А пакеты с официальных турниров не показывают что ли?

3 что в турнирной таблице должны отмечаться только авторские пакеты в противном случае надо играть на приз гугла

Это что-то новое....так зачем люди тратили и тратят время на поиски несвеченных турниров??? У нас авторских пакетов 5 в год бывает,да и те не всегда мягко скажем приличные

4 если у команды результаты зависят от свеченности пакета то ей не место в Ч.Г.К.

Результаты примерно всегда ожидаемые и ровные...То есть если команда "А" сыграла вдруг хуже авторский пакет,чем пакет с турниров,то это команда Читеров и ей не место в ЧГК?

Давайте будем аккуратнее в формулировках.

Вперёд Спартак!

helios Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:48 | Сообщение # 5
Абитуриент
вопросы последнего синхрона мне не понравились, такие вопросы нуждаются в хорошей фильтрации.
в любом случае, спасибо авторам вопросов за старания, но всем было бы лучше, если бы вопросы фильтровались.

-

ioga1977 Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:07 | Сообщение # 6
Бакалавр
Полностью согласен с Гелиосом и Александром.
На сколько я понимаю все пакеты априори авторские, то бишь людьми написаны. Найти пакет несвеченый можно. На то мы и сообщество. И, конечно, надо стараться писать самим, на то мы и "знатоки", якобы. А про читерство... Ну были у нас тут читеры. И где они теперь? Да и как-то доверять людям надо. smile

antares2410 Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:54 | Сообщение # 7
Аспирант
Да, были у нас читеры!
И где они теперь?
Где были - там и остались!

Мир Вашему дому!

Bormaleychik Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:30 | Сообщение # 8
Ученик
Полностью поддерживаю Александра и Гелиоса. Хочу также добавить следующее: пакет авторских вопросов, предоставленных для синхрона в зачетную сетку турнира ОБЯЗАТЕЛЬНО должен предварительно отправляться на редактуру квалифицированным редакторам-составителям вопросов,ИМХО. Кроме всех очевидных плюсов, опытный редактор подскажет автору на его ошибки, как можно их исправить и как избегнуть этого в будущем. Вопросы писать надо, но этому надо учиться. И тут поможет опытный редактор. По поводу же опасений о засветке пакета - помилуйте, господа! А какой более-менее значимый турнир может обойтись без редакторов? Или вы думаете, что в реале,например, кто-то нашлепает нужное кол-во вопросов и сходу проводит на них турнир?! Да не бывает так! Хороший редактор - это половина успеха турнира! Если на то пошло, то всегда можно найти редактора, не имеющего отношения к скайпу, и тайна будет соблюдена.
И по поводу проведения зачетных турниров только на своих авторских пакетах. Это, конечно, вещь хорошая и нужная, к этому надо стремиться. Однако есть ли у нас достаточное количество вопросников, могущих, хотящих и, самое главное, умеющих писать необходимое количество качественных (я подчеркиваю: качественных!) вопросов? Вот, в частности, Вы, Виталий - можете? И можете ли Вы гарантировать качество материала?
Повторю еще раз: писать вопросы можно и нужно, но этому нужно учиться

Bormaleychikovich

Kender Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:30 | Сообщение # 9
Бакалавр
Ответ - да. По вполне понятным причинам.

Однажды кендер попал в Бездну. Теперь вы понимаете, почему там никого нет (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz