|
II цикл синхронов ЧС по ЧГК. Тур команды "Клиника"
|
|
|
Nikol_Arno |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:29 | Сообщение # 41 |
Студент
Статус: Offline
| и Господа уважаемые советчики, предлагаю пригласить все стороны учавствовавшие в инциденте, а именно: 1) Капитана команды "Зенит" Ангела (y_angel...), игроков команды Alena_Ganina (archet_ag) и Диана( no_rolex_no...); 2) Ведущего синхрон у команды "Зенит" ZorroNY(zorrony); 3) Ведущего синхрон у команды "Черная кошка" Doctor(doctor7814); 4) Представителя команды "Черная кошка" присутствовавшего во время проведения синхрона; Таким образом возможно адекватно и объективно оценивать ситуацию
Да пошли вы!
|
| |
| |
|
Kender |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:29 | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| Quote (zummer) вот и один из членов СК Угу, который, между нами говоря, с большим трудом выкроил часик времени на синхрон и с данным конфликтом ознакомился непосредственно перед... хм... каментом.
Однажды кендер попал в Бездну. Теперь вы понимаете, почему там никого нет (с)
|
| |
| |
|
zummer |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:38 | Сообщение # 43 |
Профессор
| Забавно. Но представитель команды был? В любом случае, ещё есть возможность "отличиться" . Сегодня, например. На заседании СК.
голову даю на отсечение!
|
| |
| |
|
angel |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:39 | Сообщение # 44 |
Профессор
| ответы Алёны на претензии Захара к команде и обсуждению команды.
Я ПРОСТО АНГЕЛ...
|
| |
| |
|
archet_ag |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:41 | Сообщение # 45 |
|
Ученик
| Добрый день. Чтобы много не флудить в этой ветке, мой ответ на претензии ведущего - в ветке "Зенита" http://znatoki.my1.ru/forum/57-250-1
|
| |
| |
|
Nikol_Arno |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:46 | Сообщение # 46 |
Студент
| Quote (zummer) А с протоколом я бы и сам непрочь ознакомиться. Только вот обязан ли СК его предоставить? Хм, нет, ну позвольте, а мы что не люди? Или за нашими спинами могут решать довольно таки сложные ситуации и просто ставить перед фактом? Прав человека никто не отменял, даже в сообщесве ЧГК в Skype Простите, но если разбирать, то СК нарушил: Право на Судебную защиту (в некотором роде, ибо каждый обвиняемый имеет право на защиту) Право на достоинство личности (как следствие нарушения презумпции невиновности) Выдержка из Всеобщей декларации прав человека (Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года) Статья 6 Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности. Статья 7 Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации. Статья 11 1. Каждый человек, обвиняемый в совершении преступления, имеет право считаться невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком путем гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все возможности для защиты.
Да пошли вы!
|
| |
| |
|
Kender |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:46 | Сообщение # 47 |
Бакалавр
| Quote (zummer) Забавно. Но представитель команды был? В любом случае, ещё есть возможность "отличиться" . Сегодня, например. На заседании СК. Не знаю, был ли представитель команды. А возможность "отличиться" мне, увы, не представится. Я доберусь до скайпа самое раннее завтра вечером.
Однажды кендер попал в Бездну. Теперь вы понимаете, почему там никого нет (с)
|
| |
| |
|
Vilen |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:59 | Сообщение # 48 |
Студент
| Уважаемые члены Совета Клуба. На каком основании вообще выносится решение, не выслушав НИ ОДНУ из сторон? На каком основании команде "Черная кошка" вынесено предупреждение, а ведущему, который РАЗРЕШИЛ проведение синхрона у Ангела, предупреждение не вынесено? Да, и можно положение о СК увидеть? Интересно уж очень. Спасибо
Не страшно, если ты один, страшно, если ты - ноль
|
| |
| |
|
zummer |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:00 | Сообщение # 49 |
Профессор
| Quote (Nikol_Arno) Хм, нет, ну позвольте, а мы что не люди? Или за нашими спинами могут решать довольно таки сложные ситуации и просто ставить перед фактом? Либо мы доверяем СК, либо нет. Иначе как ещё можно решать подобные ситуации? Собирать всех членов сообщества? СК на то и СК, чтобы принимать подобные решения. А затем эти решения публиковать, дабы мы ознакомились и могли высказать своё мнение. Я так думаю. Мы высказались, СК готов собраться повторно и рассмотреть апелляцию ( я так понял). Это уже хорошо. А что будет дальше, увидим.
голову даю на отсечение!
|
| |
| |
|
NoRolexNo |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:04 | Сообщение # 50 |
Ученик
| Прошу присутствовать на совете клуба при решении вопроса нашей команды ЗЕНИТ
No_Rolex_No...
|
| |
| |
|
Nikol_Arno |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:05 | Сообщение # 51 |
Студент
| Как я могу доверять СК если происходят столь странные вещи? Каждый тянет одеяло на себя? Хочу протокол собрания СК) И имею право с ним ознакомиться)
Да пошли вы!
|
| |
| |
|
Vilen |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:05 | Сообщение # 52 |
Студент
| Андрей, нехорошо уже только то, что СК принимает решения, которые вызывают вопросы у большинства. А, то, что СК решил собраться еще раз чтобы выслушать обвиняемую сторону - так это не нужно ставить в заслугу СК - это называется "уборка хвостов".
|
| |
| |
|
mika_vetavaev |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 53 |
Аспирант
| Есть некоторый компромиссный вариант. Результат "Зенита" оставить в силе, но строго прописать в регламенте запрет на участие в игре в любом качестве (участника или держателя конференции) игроков а) уже отыгравших; б) собирающихся играть; в) каким-либо еще образом знакомых с вопросами, если этот игрок не является ведущим и представителем дежурной команды. Если я правильно понял, это была первая официальная игра "Зенита" при уже трех разрешенных к пропуску. Если команда и дальше будет показывать высокие результаты, то значит мы все порадуемся за сильных соперников. Если же результаты будут из серии "тройка с конца", то всем все станет ясно относительно результата на туре "Клиники", а победы в микроматчах от соперников "Зенита" никуда не денутся.
..запах напалма по утрам...
|
| |
| |
|
Nikol_Arno |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:20 | Сообщение # 54 |
Студент
| +1 Добавлено (10.06.2009, 16:20) --------------------------------------------- К тому же я хочу отстоять право команды "Черная кошка" на снятие предупреждения, ибо нашей ошибки ни в чем не вижу и нигде в программных документах не утвержден порядок раздачи предупреждений. Так что я, Николь_Арно(kimberlee_911) прошу СК допустить меня к участию в обсуждении данного вопроса
Да пошли вы!
|
| |
| |
|
zummer |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:35 | Сообщение # 55 |
Профессор
| mika_vetavaev, - хороший вариант. Слово за СК. Quote (Vilen) Да, и можно положение о СК увидеть? Интересно уж очень. Спасибо Аналогично. Но почему члены СК молчат? Представители СК присутствуют в данный момент на форуме... Baron_M, helios : может вы что-то скажете?
голову даю на отсечение!
|
| |
| |
|
Vilen |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:39 | Сообщение # 56 |
Студент
| Андрей, и в чате тишина. СК, наверное, ничего не хочет никому сообщать. Протокола нет. На вопросы не отвечают.
|
| |
| |
|
helios |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:43 | Сообщение # 57 |
Абитуриент
| как участник СК могу сказать: то, что обвиняемых не пригласили на совет - грубая промашка СК, достойная сожаления. считаю, что вопрос следует рассмотреть заново с участием обвиняемой стороны.
-
|
| |
| |
|
Nikol_Arno |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:45 | Сообщение # 58 |
Студент
| Спасибо за адекватный ответ хотя бы от одного из членов СК.
Да пошли вы!
|
| |
| |
|
Vilen |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:46 | Сообщение # 59 |
Студент
| Гелиос, это был ответ только на один вопрос. А как на счет остальных?
|
| |
| |
|
archet_ag |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:46 | Сообщение # 60 |
|
Ученик
| Обвиняемых? Грубо, однако) В таком случае "подозреваемых" наверно
|